Como é do conhecimento público, o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados é aplicável desde 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia.

Na AHBVC, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a AHBVC utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes e é composta pelas seguintes secções :

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

Associação Humanitária de Bombeiros Voluntários de Cascais

Como é que recolhemos os seus dados pessoais  Através de formulários online

Para que finalidades e com que fundamento podem ser utilizados os seus dados pessoais

Facturação, emissão de certificados e inscrição em formações

Que dados pessoais podem ser recolhidos:

Nome completo, morada, numero de cartão de cidadão, Numero de identificação fiscal, número telemóvel, e-mail, numero sócio AHBVC

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros:

Através da encriptação da nossa base de dados com algoritmos de alta segurança

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais:

O tempo necessário para a prossecução das necessidades formativas

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros:

Com autoridades judiciais que assim o solicitem no ambito de qualquer investigação em curso

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento:

Através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. 

O direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo:

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.).

Entre em contacto connosco para mais informações:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Risco de Incêndio